RichLand

Справочная:

8 (495) 132-24-24

Дежурный администратор:

8 (925) 431-75-72

Помощь на дому:

8 (495) 125-31-31

Неотложная помощь:

103

Справочная филиала №1:

8 (495) 132-24-24

Дежурный администратор:

8 (925) 189-83-26

Помощь на дому:

8 (495) 125-31-31

Неотложная помощь:

103

Справочная филиала №2:

8 (495) 132-24-24

Дежурный администратор:

8 (929) 652-82-59

Помощь на дому:

8 (495) 125-31-31

Неотложная помощь:

103

Филиал № 2

Добавить отзыв о работе Филиала №2

 
Тема отзыва*
Текст отзыва*
Ничего не найдено
Ваш Email*
Ваше имя*
Номер телефона
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:

Отзывы о работе поликлиники

Благодарность женской консультации

Екатерина

Начну с того, что 11 лет мы с мужем хотели малыша. У нас бесплодие неясного генеза. Первое ЭКО было еще в далеком 2013г, где все получилось и малыш прижился и развивался, но на 33 неделе мы потеряли его, к сожалению, приобретя в силу физиологии, экологии и бог знает каких еще факторов новых диагнозов, например, таких как тромбофилия и лейкоцитоз, не опустили руки и попытки забеременеть были еще в 2015, 2017 и 2018 годах. Результат последней я держу на руках, родился наш долгожданный сынок. Мы сделали это, все вместе! Я наблюдалась в гинекологии в ГП 214 филиал 2. Не встретила здесь ни одного некомпетентного врача! Хочу искренне поблагодарить всех, кто "вынашивал" малыша со мной:
Заведующая женской консультации - Мирзоянц Карине Юрьевна, рассудительная, четкая, знающая как надо, спасибо Вам огромное.
Участковый гинеколог - Балакина Галина Эдуардовна, спасибо за круглосуточную поддержку и помощь, нет ни одного вопроса или проблемы, которую Вы могли бы не решить, для меня вы мегачеловек и специалист, доброжелательная, умная, внимательная.
Медсестра Юлия Викторовна, как же без Вас, спасибо большое за чуткое отношение к вредной беременной.
Медсестра Скалозубова Людмила Сергеевна, со мной все мои попытки, обследования, наиогромнейшее спасибо, Вы сочетание квалифицированного специалиста и просто доброго, хорошего Человека, с большой буквы!
Я от души благодарна всем ВАМ за все то, хорошее, что мне довелось пережить :-))
Скирпичникова Катя.

Благодарность сотруднику Женалиевой Айне Александровне

Шибанова Татьяна Николаевна

Хочу выразить огромную благодарность патронажной сестре Женалиевой Айне Александровне за труд и заботу, за ее отношение к пациентам. Она очень грамотный специалист, знает свою работу, отзывчивая, добрая, очень порядочный человек, профессионал своего дела, всегда придет на помощь в нужный момент, всегда отзывается на чужую боль и проблемы, никогда не отказывает ни в чем. Айна Александровна самая замечательная, дай Бог побольше таких медработников!

Благодарность врачу пульмонологу Аникиной Т.А.

Владимир

Выражаю огромную благодарность моему врачу пульмонологу Аникиной Татьяне Александровне! Долгие годы она является примером грамотного специалиста, прекрасного, отзывчивого человека, который помогает мне преодолевать мое заболевание! Татьяна Александровна, Вы - врач от Бога!  С уважение к Вам,  Ваш пациент, Королев Владимир Михайлович.

Благодарность врачу-гинекологу Л.А.Побежимовой

Наталья Фролова

Хочу выразить огромную благодарность врачу-гинекологу ЖК при филиале 2  Побежимовой Ларисе Алексеевне и акушерке Ирине Николаевне за чуткое и внимательное отношение. В прежние годы приходилось бывать на приеме у разных врачей этой ЖК, Лариса Алексеевна и Ирина Николаевна, по моему опыту - самые лучшие!Я очень довольна,как Лариса Алексеевна вела мою беременность. К сожалению,многие врачи в этой ЖК очень нервозные и резкие, здесь же - всегда спокойствие, доброжелательность, никакого прессинга или агрессии к пациенту, тактичность,что для меня очень важно. Лариса Алексеевна - опытный врач, профессионал своего дела.Хотелось бы обратить внимание руководства на таких ценных специалистов, к которым хочется приходить на прием.


Поделиться:

Полезные ссылки